荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TUE的办事效率还是蛮高的,我的申请材料被TUE签收的第二天便收到了他们的通知,说我材料不符合他们的要求The copies that you sent were not certified copies*。因为材料记得比较晚,当时还换了1W欧元,4月底才到TUE。我的成绩单是自己翻译的,经过学校盖章后,中英文复印件都装在一个学校的信封里面再盖骑缝章,所以我打电话问TUE的小米,向他们解释我的成绩单是certified了的……不过那荷兰人死脑筋硬说我的没有被c过。就这样我直接被UQ了。
       后来问到一个同申请荷兰的朋友,也遇到我这种情况,她说要把成绩单拿公证处去公证才行,那样TUE才会承认你的成绩单是certified.
       基于家里施加的压力和对TUE的AE专业向往,我打算明年再战。希望我的这点小小的挫折对打算申请TUE11年秋季入学的朋友有帮助,与各位共勉!

PS:有哪位朋友知道哪些学校的专业涉及EV和HEV的向我透露一下吧,我10年将去重庆长安汽车新能源公司,应该是做跟BMS能源管理系统相关的工作。因为本科专业车辆工程属于大机械类,所以目前我在自学开关电源方面的东西。有从事这方面的研究的朋友可以互相交流一下,我的QQ号是301085530。

精彩评论6

碳棒  初上贼船  2010-5-9 15:13:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
BZ,我觉得这帖子还是蛮有用的 能置顶吗,呵呵
翩翩在风车村  四海霸王  2010-5-9 16:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你把成绩单拿去做公证,再补寄给他们。不行吗?这个原因而错过也有点太可惜了吧
parsleygoo  海贼王  2010-5-9 17:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得楼主你实在太墨迹了,你去公证下成绩会少块肉么?你有沟通能力么?你不会打电话跟秘书说么? 荷兰这边人很讲道理的,只要你说清楚情况,没人会想耽误你一年的!除非是你自己不想。
碳棒  初上贼船  2010-5-10 16:24:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
确实墨迹……我的材料是4月28号到的……五月一号是截止日期
公证时间要1个礼拜加4天快递
因为申请了瑞典,对荷兰确实没太上心,不过瑞典也被拒了不知道为什么……
FDSun  中级海盗  2010-5-10 18:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成绩单不用到公证处公证的,我的做法和LZ一样,没问题的
另外小声的问一下,TUE的AE是什么专业啊?
碳棒  初上贼船  2010-5-15 14:50:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复 6# FDSun 的帖子

AE是automotive engineering,好像tu/e是叫做automotive technology
好歹都献过2300CC的血了,我人品应该没问题的,估计是运气不好
FDsun在TU/e了吧