荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好, 我将在8月20日左右的时候到达鹿特丹。 我上的是在HES 的加速课程,有谁知道在 HES 的住宿情况啊? 用不用带被子什么的。 我住的是学校的寝室

精彩评论7

looker  管理员  2004-7-15 09:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来HES Rotterdam要带些什么东西

见过一次hes的宿舍,相对的很恐怖~一层的人用一个厕所和洗手间,然后还是每两个人住一个屋子里面,房费还需要300。杀人了。
CRANEROW  见习海盗  2004-7-17 14:18:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

大哥能不能不住这种寝室啊? 我说的意思是可以在外面租房子吗?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-18 12:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以,但是新生还是住学校的吧,毕竟人生地不熟,难找,等熟悉了再搬也不迟
chugery79  高级海盗  2004-7-20 14:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

朋友,别想太多了!我就是在这里读这个课程的,刚读完半年,你来这里什么都不用,学校有,
宿舍必须要住,这是规定,没有那么差,还好,我现在还住着呢,下个月搬,不过准备来受苦吧!
这个课程很累的。不要希望这半年会睡好觉,作业多的你喘不过气来!多带点学习用品!笔记本是一定的/
否则你就没发写作业!我们肯定会相识的!因为我还有两门课要补考,会和你们一起上两节课,哈哈,
很高兴认识你,来这里后有什么事就找我吧!邮箱:chugery@hotmail.com,电话:0614577900
很高兴帮助你我的朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!
englishfirst  初上贼船  2004-7-22 19:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来读accelerated 吗?学校的房子是必须住的, 听说,不管你住还是不住, 半年得钱是一定要扣的。 被子学校有, 但是还是带上吧, 如果行李不超的话, 5个月以后可以用。
hiro lee  高级海盗  2004-7-29 21:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个学校很次的,我就是这个学校,深有感受,老师越来越不负责任,学费越来越贵,已经可以追上university。学校小的很,没有什么可看的,图书馆的书少的不行。劝你还是转学!
zzyzzy  初上贼船  2004-8-28 15:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

攒足劲进eur吧, hogeschool都罢了