荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT.
我的天啊!!!
这是天价吧!

http://www.rug.nl/prospectiveStu ... achelors/baMedicine

我没看错对吧?!!!

看来我转系无望了T T

精彩评论22

parsleygoo  海贼王  2010-5-9 09:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你去试试uu的那个新开的医药专业啊,http://www.uu.nl/NL/Informatie/b ... es/Pages/study.aspx
学费是9200欧,不便宜,但比格大好多了。而且uu的自然科学都很强。
RitaHida  中级海盗  2010-5-9 13:43:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州
俺过了UU悲剧的deadline…π_π
话说UCU和RA这两个下属本科院系怎么样?
parsleygoo  海贼王  2010-5-9 15:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两个下属学院f非常好,毕业生经常是牛津剑桥直接录取,我有个学妹去年还被爱丁堡大学医学院直接硕博连读+全额奖学金。degree的q认可度相当高,而且这两个学院的入学门槛还是很高的,荷兰高中生要8分以上呢。
小猴子PP队长  四海霸王  2010-5-9 20:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# parsleygoo 的帖子

牛剑直接录取?!早知道我当年就应该去UCU:34:
大忽悠  中级海盗  2010-5-9 20:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 parsleygoo 于 2010-5-9 10:17 发表
那你去试试uu的那个新开的医药专业啊,http://www.uu.nl/NL/Informatie/bachelor/collegeofpharmaceuticalsciences/Pages/study.aspx
学费是9200欧,不便宜,但比格大好多了。而且uu的自然科学都很强。 ...

同学你开国际玩笑呢吧?
荷兰有比umcg还要好的医学?
乌拉拉_酱  见习海盗  2010-5-10 05:39:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感
那位同学说的是瑞典的UU吧?
RitaHida  中级海盗  2010-5-10 06:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州
我囧…
我还想说,为毛官网上没写申请要求…
原来要8分…
额滴神╯_╰
parsleygoo  海贼王  2010-5-10 09:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大忽悠 于 2010-5-9 21:15 发表

同学你开国际玩笑呢吧?
荷兰有比umcg还要好的医学?

我开国际玩笑?请你看清楚我的context,我说,学费是9200欧,也不便宜,但比格大好多了。你不明白这话意思,我说的是学费价格虽然不便宜,但总比格大的32000欧要好多了。我有开国际玩笑么? 你的理解有点小问题。至于uu的医学院质量,这个不用我来说,但是比不比的上格大的医学院,这我不知道。总之我前面说的是学费价格比格大好多了,没说医学院排名,请您别激动。
parsleygoo  海贼王  2010-5-10 09:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小猴子PP队长 于 2010-5-9 21:03 发表
牛剑直接录取?!早知道我当年就应该去UCU:34:

我本科是RA的,我说的情况是RA的毕业生走向。UCU应该差不多也是这个情况。你赶紧申请吧哈哈
123下一页