荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sorensen  高级海盗  2010-5-8 13:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
没事   我支持你的决定哦    其实本科真的该学一学实用的东西   而不应该仅仅去追求一些排名啊之类的   今后找工作不是看你学校的排名或者你学校有多么牛   而完完全全是你自己   不过我觉得既然你选的生命科学  确实可以考虑大一完了试试前面大大说的UU
v_c  四海霸王  2010-5-8 13:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在很多大公司里,hbo和wo的學歷是和salary scale連起來的。意思是,hbo和wo的人做同樣的工作,hbo掙的比wo少。

同意lz說最重要的是靠自己,也不需要一定學商科。但是用同樣的時間,為什麼不學一個wo呢?你將來要是想從hbo轉到wo學碩士,很多情況下不能直接轉,要加學一年。
TZhao  中级海盗  2010-5-8 14:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是装逼呗。
Salsa  四海霸王  2010-5-8 14:09:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
既然是自己做的选择,就好好加油吧!
sophie_tears  四海霸王  2010-5-8 17:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主换的专业
商科太多太多了 荷兰人本来念得也多
技术型的专业找工作会相对容易些
nick1885  禁止发言  2010-5-8 22:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是非胡同  海贼王  2010-5-8 23:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ会后悔一辈子的,恭喜你。。。。。。
CHAN  高级海盗  2010-5-8 23:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
商科学生需求量大,这也是为什么读的人多。。。如果真的有兴趣,还是不要放弃,而RSM或RUG的学习会给你一个较好的起点。

matthewwang  四海霸王  2010-5-8 23:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,我觉得你真的很有意思。就凭你最后一句话:在H里只要通过自己努力,将来也不是没有机会得到好的发展的。说明你心底里还是觉得U毕业可能比H更有前途。LZ,慎重选择......
tennis貓  海贼王  2010-5-8 23:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 学技术怎么不去TUD,TUE...