荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在同学的推荐下,去了一家在DAM广场附近的C&A后面的中国理发店(梦思发廊)。
听说很多华人老板都来这里理发的,都是这里的常客。
老板娘40多岁,一直在国内开大型理发店,手艺很好。。。
本人多次在这里理发,价格比荷兰的理发店都要实惠,男女生都是15欧。。。
大家有空也去看看。。。还有免费咖啡喝哦!!!!!

Nieuwe Nieuwstraat 28
1012 NH Amsterdam
电话号码:0619427188

精彩评论12

鬼娃娃  海贼王  2010-5-6 21:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇~能染发不?
asiana_ams  见习海盗  2010-5-6 21:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, 我看你是个拖吧?那个地方看上去更象是个按摩院!!!
angleblue  中级海盗  2010-5-6 22:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广告。。。
warren  海贼王  2010-5-6 22:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 asiana_ams 于 2010-5-6 22:41 发表
LZ, 我看你是个拖吧?那个地方看上去更象是个按摩院!!!

本来还激动了一把 准备去看看。。。。
dania  海贼王  2010-5-7 09:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 warren 于 2010-5-6 23:47 发表

本来还激动了一把 准备去看看。。。。

擦~~我还想过一段去剪头发的~
鬼娃娃  海贼王  2010-5-7 10:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃………………
翩翩在风车村  四海霸王  2010-5-7 10:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按摩院
SARALIN  中级海盗  2010-5-7 19:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上是按摩的。。。楼下是理发的地方啊。。。
你们自己过去看看。。。
我说了也不算。。。
亲身体验才是真实的
这里也可以染发的

kuangkuang  见习海盗  2010-5-7 19:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来说一句吧!
我去过那家店,在那里剪了一次头发。。。
首先说价钱吧,荷兰店里理个发20,这里15
再说剪的很细,差不多得剪了一个小时了。。。
要不满意都可以再修。。。
12下一页