荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
papa  四海霸王  2010-5-7 01:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星座。。。
Jenny321  四海霸王  2010-5-7 10:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fansyan 于 2010-5-6 21:37 发表

把生辰八字也考虑进去,就更加准确了

是啊,是阿~~  更准的。。
Jenny321  四海霸王  2010-5-7 10:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-5-6 22:06 发表
我脚底板有【一颗痔】, 这个算不算啊? 我又是【格罗宁根四大天王】之一, 算不算啊?硬硬【斜方肌】算吗?格罗宁根【打人队】队长算吗?

...

这都什么跟什么啊~~:34:   我不明白哦。。。
Jenny321  四海霸王  2010-5-7 10:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2010-5-6 22:03 发表
揭发你,你个未成年毛头人,大人谈感情你一边玩泥巴去

偶也是90后的。。。。
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-5-7 10:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 篮球风 于 2010-5-6 22:59 发表

未成年? 你脑袋被驴踢了吧

要玩泥巴叫和睦给你找去.

你真没礼貌!
黑呼呼  禁止发言  2010-5-7 11:06:02 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
fansyan  海贼王  2010-5-7 11:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
92的噢
Jenny321  四海霸王  2010-5-7 11:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是呢。。。哈哈~~
       给我站内消息的帅哥,我不能回复你,貌似要明天才可以~  = =!
丁巧蕾  海贼王  2010-5-7 12:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Jenny321 于 2010-5-6 16:17 发表
鼓起勇气给自己征一下~~ 有没有天蝎男呢~因为我是双鱼女。。呵呵~  不要太老就好。。85后的吧
          身边N个男生就是没有天蝎的,我是标准的双鱼女。。 ...

若干年前没见识过天蝎男的我也曾有你这样的天真
后来发现认识的人还是朋友还是云云中也有之后,其实不过如此
有时间还是多留心身边值得留心的人
而不要平白把时间花在幻想美好上
只要是疼人的人,都会给你美好的
Jenny321  四海霸王  2010-5-7 12:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2010-5-7 13:14 发表

若干年前没见识过天蝎男的我也曾有你这样的天真
后来发现认识的人还是朋友还是云云中也有之后,其实不过如此
有时间还是多留心身边值得留心的人
而不要平白把时间花在幻想美好上
只要是疼人的人,都会给你美好的 ...

也许你是对的。。双鱼的人总爱把什么都想得很美。。或许我该珍惜身边的人吧。