荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下星期去签returnvisa,安排在hoofddorp,谁去过的,告诉一下,从火车站出来后该怎么走啊!!!

精彩评论25

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-10 03:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不远处就是,打听一下
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-7-10 05:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
买个TRAIN TAXI票
coca-cola  ↗贵宾↗  2004-7-10 17:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种的士不是老等在那里的吧?我上次去了一次就没见到~
妞妞想家  海贼王  2004-7-10 20:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请return visa难不? 现在申请会不会晚点??? :(
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-7-11 13:46:18 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
Originally posted by coca-cola@2004-07-10 17:56
等一会也总比去了找不到强
VivienneHau  ↗贵宾↗  2004-7-11 20:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出火车站,往右边,看到一个CANON的大楼,望里面走,然后能看到KLM和TPG,然后你在打听一下就能知道了,很近。街的名字叫JUPITERSTRAAT 200号。到那里就拿,会简单问几句,如果你已经打过09001234561的电话预约了时间,到那里你就能立刻拿到了。还有就是不要晚于预约的时间,早点没关系,一般都是谁早来谁先办。。。。很简单,而且很快。祝你好运
Dannysandr  中级海盗  2004-7-11 22:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks for ur kindly reply~~~
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-7-10 05:03:57 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
买个TRAIN TAXI票
coca-cola  ↗贵宾↗  2004-7-10 17:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页