荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
敢问面试之后,会有一轮面谈合约吗, 还是直接把合同发到家里???

想了解一下一般程序? 请有经验的前辈指示一下 100k分感谢

精彩评论20

suneyeslee    2010-5-6 15:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiwinara  见习海盗  2010-5-6 17:42:06 | 显示全部楼层 来自: 挪威
有道理 毕竟philips和NXP应该是同一套系统
看来只有等了
wing0918  见习海盗  2010-5-6 19:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# kiwinara 的帖子

没机会细聊,所有条款包括价钱都是固定的。我上班第一天才签的。
带个人带支笔去就好了。
jiling  高级海盗  2010-5-6 21:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kiwinara 于 2010-5-6 12:23 发表
敢问PHILIPS面试之后,会有一轮面谈合约吗, 还是直接把合同发到家里???

想了解一下一般程序? 请有经验的前辈指示一下 100k分感谢

如果他们决定给你offer,就很快了。 最后还会和HR有一轮面试,实际上就是过场,互相介绍一下,他告诉你待遇,对于刚毕业新生,没有讨价还价的余地,你只有接受,呵呵。最后一轮其实就是过场。
kiwinara  见习海盗  2010-5-7 00:13:16 | 显示全部楼层 来自: 挪威
太好了 我不是新毕业生 不过对合约细节其实不在乎 谢谢ls两位  搞定合约就可以放假休息了  看来就只有等等等等
zhu8jie  见习海盗  2010-5-7 17:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Congratulations!!!!!!!!!!!
kiwinara  见习海盗  2010-5-7 19:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhu8jie 于 2010-5-7 18:43 发表
Congratulations!!!!!!!!!!!

为什么?? 八字没一撇啊
i can handle good and bad news very welll but cant stand NO news
kiwinara  见习海盗  2010-5-9 17:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weekends gonna end finally.....
397099153  高级海盗  2010-5-10 08:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问有在PHILIPS照明工作的人吗?
123下一页