荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
丁大一  见习海盗  2010-5-10 10:47:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
已经晚了。。今天去银行的时候已经8.9了。。。
kate51620  见习海盗  2010-5-10 12:31:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我也是 不过好一点 8.82
可恨的是东亚银行每天只有四个外汇报价 摊上高的算我倒霉 要不是开Bank statemet需要它家的contact info,我是绝对不会用它家的 虽然说服务态度还不错 但是居然要9.30才有第一次外汇报价 我本来可以在更低点兑换的
至于欧元后续走势我倒觉得很难说 毕竟救助计划执行得如何不得而知 各国的预算削减执行得如何很难说 再说人民币何时升值也很难说 所以anyway 拭目以待
丁大一  见习海盗  2010-5-10 12:53:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 32# kate51620 的帖子

中国银行今天上午也是8.82    但是我没换 老觉得还会再跌 一不留神就8.9+了
kate51620  见习海盗  2010-5-11 03:52:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
又跌回去了 不过我发现新闻或是网站给的报价和银行的价差好多
torku  中级海盗  2010-5-11 04:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
看卖出价,另外,外汇价格是随时变化的。。。
Adventurer  初上贼船  2010-5-11 04:43:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
9.21和8.89和8.74换过几次,不过还要换阿。。。希望在低点徘徊吧,要涨也等我们换好了再涨呵呵
Ice-xiong  中级海盗  2010-5-11 07:18:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
上周最低的时候没有换,这周一我妈妈去换的8.86成交价,哎~~可惜我比8.66多出了两千RMB啊!!
madclaw    2010-5-11 12:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dushang  见习海盗  2010-5-11 12:57:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
听你这么说,后悔了,刚换了几千欧元,准备再换几千欧元
其实无所谓了,要是8.7左右肯定都比9.0以上好啊。

原帖由 madclaw 于 2010-5-11 13:50 发表
不要着急,欧元这才刚开始贬呢。
kate51620  见习海盗  2010-5-12 04:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回35楼 的确是看卖价 但是新闻报出的价大部分情况下你是买不到的 我现在非常怀疑银行给出的报价不是实时的 因为8.82是9.30的报价  然丁同学却从中行得到到相同的报价 总不可能我们同一时间到了不同的银行吧 东亚的人确切地说只有四次报价一天