荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
让neso纠结死了,不知道大家有没有这种情况,如果托福成绩和学校网站要求差了一分,学校也发给offer了,可就是neso那边卡了。
服气了,学校都同意录取了,怎么neso还这么纠结呢,而且toefl一分的差距也说明不了什么么,也不是雅思0.5的跨度。
请问有没有和Neso交涉成功的童鞋?这种情况可怎么办呢?再考一次托福也不惧,关键是时间来不及了,neso啊neso!!

精彩评论9

hyming12321  中级海盗  2010-5-6 13:43:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
非常同情楼主啊!!!    个人认为NESO就是个“拦路虎”
cozaroseyaya  见习海盗  2010-5-6 13:51:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

回复 2# hyming12321 的帖子

和学校发邮件,言语之中学校对Neso也是很无奈啊,难道说toefl100分的能听懂课,我们这99分的就听不懂了................
难道还要花1370大洋么?............................
sammihuang  中级海盗  2010-5-6 13:58:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 1# cozaroseyaya 的帖子

好象曾经在论坛里看到过有人遇到类似的情况,最后说是学校去和NESO交涉,然后成功了.

祝LZ好运哈!
daisy-norah  初上贼船  2010-5-24 17:33:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我和你一模一样的情况啊...现在发邮件给学校学校也不回,打电话到NESO去态度又差得要死...现在都快急死我了...现在很怕学校不帮我去和NESO交涉,不保留我的学位...中介又优哉游哉的...也不帮我催一下学校或NESO...
lulili0831  四海霸王  2010-5-24 17:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我曾和楼主一样的情况,只要学校出面联系NESO 就能搞定了
gurgua  中级海盗  2010-5-25 00:17:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实如果学校肯出面的话,应该是可以得到NESO的。我就是这种情况,雅思作文小分要7.5分,我不够……
XChen  中级海盗  2010-5-25 02:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种非主流的问题难帮上忙解答啊....
尝试找学校出面吧....祝LZ好运
cozaroseyaya  见习海盗  2010-5-25 05:28:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
哦.................才发现大家在考古我的帖子,真是不好意思,忘记上来写回复,学校半个月前已经给了正式的offer,NESO那边也搞定了,谢谢大家的关心,谢谢啊!!
呵呵呵呵
已有1人评分 小红花 理由
mengster + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

daisy-norah  初上贼船  2010-5-25 09:01:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
恭喜你了~可悲的我还没得到学校的回复...还在纠结当中...