荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
neco 已经递交完了 ,雅思6.5分。在等的过程很痛苦 。想学荷兰语 。不知道 有没有想一起学的 。我查了一下,在北京学的话,外教会很贵,优点是 可以练练英语口语,因为是英语授课 。中国老师教的话 ,会很详细,知道生活用语的固定用法,以及技巧 。 有想一起学的吗 《我们可以  团报,兴许还可以讲价 。 我得msn  跟邮箱都是 stien_60@hotmail.com. 电话  13439656768   想学的 ,联系一下。

精彩评论7

Salsa  四海霸王  2010-5-6 05:47:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
想学,可惜不在北京,超级远
Ice-xiong  中级海盗  2010-5-6 06:14:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
是啊~~~同LS
yashu  中级海盗  2010-5-6 09:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主到荷兰读什么专业?
猫婆娘  中级海盗  2010-5-6 10:15:39 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
正在自学~和楼主共勉!
sammihuang  中级海盗  2010-5-6 14:01:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 5# 猫婆娘 的帖子

怎么自学啊...我怎么觉得没一点头绪
猫婆娘  中级海盗  2010-5-6 14:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

回复 6# sammihuang 的帖子

买点旅游荷兰语之类的书,跟着光碟说就好了呀~呵呵~我觉得这样比较有针对性,在荷兰的生活里能用到,还学得又实惠又自由的。(我在荷兰待了一年,我荷兰舍友觉得我英语还行,雅思口语7.5,就让我陪他练英语,然后他教我荷兰语~结果我发现,和他学了那么些个日子,基本没学到什么,还不如我自己买书看一天学到的得多,呵呵)
stien  见习海盗  2010-5-7 03:39:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
其实还是系统的学 最好 。大家都在哪里啊 。我们可以一起租房子 ,学习英语  荷兰语 ,成为朋友 。