荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位村里的兄弟姐妹,由于我已经回国了,而我这几天比较忙。所以耽误了几天,对于一些要办理回国认证的同学表示抱歉。

现在要办理回国认证的同学请联系  李峰 0681739457。

如果大家还有疑问,我会继续跟贴。或者PM我,我会及时联系。

由于现在国内上GGD还要通过代理,不是很方便。

精彩评论11

Songzichen  四海霸王  2010-5-6 10:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大叔雄起
Yeahlvlvlv  高级海盗  2010-5-6 11:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  真的是大叔
大叔要贪污受贿了
leftleaves  海贼王  2010-5-6 13:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦村是否多啊,当个学生会主席又要帮人做事,又要被人说是贪污受贿
johnnylee  四海霸王  2010-5-6 15:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是李峰~如果有关于回国认证的同学,请与我联系~由于本人不是经常上GGD,所以最好还是给我电话或是给我发手机短息。我的手机号码是:0681739457。非常感谢!~

对于 " 真的是大叔
大叔要贪污受贿了" , 这些话我就不予置评了,对于不了解学生会的同学,请你们先理解什么是学生会,我们做什么事情,学生会主席到底在做什么,完全了解后再评论,谢谢!~ 希望你们都能顺利的完成学业,事业有成!
承资  ↗贵宾↗  2010-5-6 17:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支 持 李 峰 .
Yeahlvlvlv  高级海盗  2010-5-6 22:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶开开玩笑大家不要当真
leftleaves  海贼王  2010-5-6 23:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩子不要口无遮拦瞎说八道。。。。。
大叔的人品大家都知道,除了年纪大一点,其他的都是好的。
Yeahlvlvlv  高级海盗  2010-5-7 00:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶尔也要诽谤一下的:34:
Songzichen  四海霸王  2010-5-7 01:26:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# Yeahlvlvlv 的帖子

誹謗了對你有甚么好處
12下一页