荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

结束

精彩评论8

yinyang  中级海盗  2010-5-5 19:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一年来的时候学校不提供住处的,第一个月在青年旅馆住了一个月,后来ggd找到现在住的地方,不过开学以后就比较难找拉。尽量提前找吧。还有个网站也可以看看 http://kamernet.nl/ 不过这个要买点数去联系房东啦。还有住址,一定要住可以报地址的房子,不然很麻烦。
希望对大家有用吧
已有1人评分 小红花 理由
yourongxian + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头盔  海贼王  2010-5-5 23:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不准备住学校房子呀,我们一起找房子合租吧。。。。。
听说海牙靠海边呀,我们可以去租超级无敌海景房!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。
cissygo  中级海盗  2010-5-6 06:45:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# yinyang 的帖子

我也怕刚到不懂 找不到额 海牙太贵了 我都不想去了....
cissygo  中级海盗  2010-5-6 06:47:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# 头盔 的帖子

童鞋 你是新生吗...北京的?
头盔  海贼王  2010-5-6 10:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cissygo 于 2010-5-6 07:47 发表
童鞋 你是新生吗...北京的?

童鞋 我曾经是新生。。。现在差不多也是新生,很多不懂得地方,请多指教啦。。。
娅娅  中级海盗  2010-5-7 16:28:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 3# 头盔 的帖子

哎呀~孩子,你太能享受了啊~哈哈~我能有个窝蹲着就不错了~
对不起我是警察  海贼王  2010-5-10 08:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-5-6 00:46 发表
不准备住学校房子呀,我们一起找房子合租吧。。。。。
听说海牙靠海边呀,我们可以去租超级无敌海景房!!!!!。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

schevening 的海水最近很脏
头盔  海贼王  2010-5-12 12:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2010-5-10 09:25 发表

schevening 的海水最近很脏

这两天好冷,还是不去了,很奇怪,最近水位很低啊。。。不知道啥事情。。。。难道2012提前到来