荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大侠,本人急需办理在荷期间无犯罪记录公证,不知有谁有过此类经验。需要什么材料,手续如何,及办理时间?

谢谢!

精彩评论5

yaya  ↗贵宾↗  2004-7-9 16:06:35 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
这个可以在CITY HALL办理的,

直接去CITY HALL说你需要办理无犯罪证明, 还需要告诉他们办这个证明的用途,他们会在纸上写到这些。时间好象是3个礼拜,交十几欧。

只是你不在荷兰了,怎么办啊?
blacktulipli  高级海盗  2004-7-11 02:49:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢yaya.  需要护照复印件或者ID复印件吗?或者直接告诉他们当时的住址,他们从电脑里可以查出?我可以让那边耗子会的朋友帮忙。
blacktulipli  高级海盗  2004-7-11 02:49:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢yaya.  需要护照复印件或者ID复印件吗?或者直接告诉他们当时的住址,他们从电脑里可以查出?我可以让那边耗子会的朋友帮忙。