荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为常跑高速,结果发现车头被石头打了两个洞,已经生锈。

想马上能补好,但是一问修车店居然要700欧,还是有点黑人。 所以想请教有哪位遇到同样的问题,是哪里/怎么解决的?

精彩评论9

ibiza  四海霸王  2010-5-4 21:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去网站淘一个二手的换上去
TDI  见习海盗  2010-5-4 21:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是发动机盖上面的两个洞生锈。

难道发动机盖也可以淘二手的?是什么网站那么强?
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-5-4 21:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发动机盖少有二手的,因为全损的车基本上都是车头撞暴了。如果你的车不是新车,或者不是特别贵的车,那自己用个小沙皮磨掉锈点,然后弄点指甲油或者清漆上去,然后再用颜色笔涂上颜色就好啦
looker  管理员  2010-5-4 21:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS很有经验么,我上会就是这么干的,仔细盯着能看出来不同,但是不仔细看ok的
jojozhu  四海霸王  2010-5-4 22:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那要看你的洞有多大了,我车刚买来得时候前面也是有几个被石子打到的小洞, 不过不仔细看几乎看不出来, 不过心里很不爽,就在网上找到我车油漆的color code,然后去dealer那订了一小管漆, 才9ml, 还配了一管透明的clear lacquer, 也是9ml, 一共才8.99. 油漆那管上面还配有铁刷,可以先把铁锈刷干净(不知道别的牌子佩不佩这个刷子,VW是有的),我的车没有锈,就是几个子打到小刮痕,所以也没用到,不知道好不好用, 或者像BZ说的用个小沙皮磨掉锈点. 贴张我买的油漆照片给你看看.

jojozhu  四海霸王  2010-5-5 00:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果要在完美点, 买管车用的scratch remover (拍了张照片给你看), 补油漆的时候,稍微把油漆涂厚一点,然后用scratch remover膏,棉布(我用的旧袜子,呵呵)点一点,手指慢慢磨平就完美了.
jojozhu  四海霸王  2010-5-5 00:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片
ibiza  四海霸王  2010-5-5 00:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果楼主不急的但又想比较完美的话可以上网慢慢找,给个链接参考http://auto-onderdelen.marktplaa ... fta_ind=13&fs=1
TDI  见习海盗  2010-5-8 10:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢各位的建议。我准备自己整,只要不继续锈下去就好了。

就是荷兰这个天气啊.........