荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟我在英国拿到了 master of science的degree, 现已回国,但是工作了半年后决定还是继续读phd, 巧合发现荷兰也可以用英语教学, 所以想试试申请, master我读的是intelligence engineering, 这方面荷兰有哪些大学比较好啊? 还有如果是自费的话每年的花费是多少啊? 拜托各位指点迷津啦.

精彩评论7

kiddchen  初上贼船  2004-7-8 16:12:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
另外我不懂德语和荷兰语,这样在荷兰生活会有什么问题吗? and去荷兰能办陪读吗,希望带上lp一块去.
chanwey  ↗贵宾↗  2004-7-8 16:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小弟我在英国拿到了 master of science的degree, 现已回国,但是工作了半年后决定还是继续读phd, 巧合发现荷兰也可以用英语教学, 所以想试试申请, master我读的是intelligence engineering, 这方面荷兰有哪些大学比较好啊? 还有如果是自费的话每年的花费是多少啊? 拜托各位指点迷津啦.

荷兰大部分PhD位置都是有项目支撑,免学费,还可以领取工资的,基本足够生活费用。
另外我不懂德语和荷兰语,这样在荷兰生活会有什么问题吗? and去荷兰能办陪读吗,希望带上lp一块去.

不懂荷兰与或者德语没有任何问题。当然如果懂会更方便。可以申请家属陪读。请查阅往贴了解更多信息。
kiddchen  初上贼船  2004-7-8 16:57:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
谢谢斑竹啦 :)
还想了解一下荷兰理工科的学校有哪些是比较好的啊?
chanwey  ↗贵宾↗  2004-7-18 23:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教各位前辈有关申请phd的问题

荷兰三大理工:
University Of Twente
Technical University of Delft
Technical University of Eindhoven
WaterSoldier  初上贼船  2004-7-21 15:44:39 | 显示全部楼层 来自: 比利时

请问荷兰哪些学校的水资源领域科研比较活跃呀? 谢谢!:58:
Icare  海贼王  2004-7-21 15:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Delft, Twente
WaterSoldier  初上贼船  2004-7-21 20:26:07 | 显示全部楼层 来自: 比利时

谢谢.
另外, 我想请问一下,荷兰有哪些能帮助联系博士项目资助的机构?  能否贴几个网址.  非常感谢!:59: