荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教,除了纸张要回收,玻璃送去glaspak,其他塑料包装有要回收的么?我记得去年市政府发了个信好像说塑料包装回收的事情,没仔细看,求教达人。
还有比如灯泡,或者废旧的电器,送去哪里回收呢?
谢谢啦!

精彩评论10

Sylvia_ma  四海霸王  2010-5-4 20:33:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电器好像是要送去专门的回收站的,如果东西多的话可以打电话到市政府预约垃圾车来收
sunnyyue  海贼王  2010-5-4 21:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
塑料包装有要回收的,一个月一次,有时二次
foreverbear  高级海盗  2010-5-4 22:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上各位。请问灯泡怎么扔?
哪种塑料包装是要回收的呢?只要塑料的都回收么?
谢谢啦!
小疯子  四海霸王  2010-10-26 23:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起,铜球
T T 我还蛮想试试看做垃圾分类的缩……
可是完全不知道啷个搞噻……
dreamdress  高级海盗  2010-10-27 08:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
塑料包装通常是装一些旧衣服之类的,大概一个月一次到两次的样子,至于灯泡或者废旧的电器之类是不能随便扔的,如果东西多的话就打电话来拖,也可以自己送到收垃圾的地方去。
wuyuelee  四海霸王  2010-10-27 10:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这塑料品也有个大的垃圾箱的,放在收玻璃,收旧衣服,旧鞋这些大垃圾箱一起,上头贴了很醒目的说明,哪些塑料可以扔进去,哪些不可以。是随时可以拎着家里的塑料品去扔的,没有时间和次数限制。
iswear_1314  四海霸王  2010-10-27 14:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借帖子求

用完的电池怎么处理, 扔哪里?
PaoPaoMeng  高级海盗  2010-10-27 14:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个超市都有专门收电池的小桶。
一片叶子  版主  2010-10-27 15:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我才知道塑料也可以单独分
12下一页