荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求教前辈们:我申请荷兰的博士后位置,秘书帮我办签证时说是归类为“highly skilled migrant”,这样的话我的签证是学生签证吗?
我准备定机票了,代理问我是否学生签证,我答不上来,请问我这个是什么签证呢?
看签证的什么地方判别是否学生签证?学生签证与成人签证机票价格差很大吗?

精彩评论6

mongolism  见习海盗  2010-5-4 08:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是博后,但是我当时问卖机票的学生签证和成人签证在机票上有啥差别,他们说在价格没差别,差别在托运的行李的重量上,学生30KG,成人20KG,接着他们又告诉我,那段时间学生签证也没有这个优惠政策,所以都是20KG。但是我也不知道我是不是学生签证。我当时订票花了4300元(含税,大约4折),KLM的,成都出发。
你是博后,正常讲,你的机票是报销的,所以你不必关心机票的价格。你是哪的博后?
xujialiang  见习海盗  2010-5-4 09:23:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
非常感谢mongolism详尽耐心的回答。。。。
啊?机票还能报销?我都不知道呢,学校的秘书都没有告诉我这个,我也不好意思问太多关于待遇方面的事!
我是内梅亨大学的博士后,分子与材料学院的,二楼您呢?
airy1211  中级海盗  2010-5-5 09:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
现在机票南方飞行李30KG  放心好了 ; 学生行李都40KG了。。。ls说能报销你就不用担心机票价格了
xujialiang  见习海盗  2010-5-5 13:18:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
感谢
麻辣小龙虾  初上贼船  2010-5-6 20:40:34 | 显示全部楼层 来自: 韩国
- -||

尴尬的职位!
xujialiang  见习海盗  2010-5-7 03:50:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 6# 麻辣小龙虾 的帖子

啊?博后在荷兰很尴尬吗?