荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去法国待大半年,打算买辆二手车开过去。请问:

1. 荷兰牌照二手车在法国开大半年有问题么?
2. 需要在法国交车辆进口税吗?
3. 车的保险买哪国的? 荷兰车险能覆盖法国么; 如果用法国车险是不是必须上法国牌照?

谢谢各位大侠。

精彩评论8

coca-cola  ↗贵宾↗  2010-5-3 18:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。我觉得没有人会笨到买个荷兰车去法国开的吧
SHI1983  海贼王  2010-5-3 18:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法国车比荷兰车不知道便宜多少,还是没有BPM 的,为什么不去法国买?
不过法律上你可以在那里最多不超过3个月! 理论上你开多久都没关系, 只要不被查!
我以前开西班牙的牌照在荷兰开了一年多 ,都没问题! 超速,违章停车,罚款随便罚
camera  海贼王  2010-5-3 18:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 这玩意怎么查时间?申根国入境有记录吗?难道查车的时候能从什么地方看出某荷兰拍照的车在比如法国这样的国家开多久吗?万一被查,我说我是昨天刚来的。。。会有什么问题不?
yum  见习海盗  2010-5-3 23:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看楼主是不是会办法国居留吧?没有当地居留应该是不能直接买车的吧.
SHI1983  海贼王  2010-5-4 01:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说了基本上是查不到的,但是法律上面只能最多开3个月!
NewAdventure  初上贼船  2010-5-4 10:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二手车还需要交入关税么?LS在荷兰开也是用的西班牙车险么?

超过三个月后是要办法国牌照,还是登记一下就可以了?这些信息在哪里能问阿?谢谢楼上各位
NewAdventure  初上贼船  2010-5-4 10:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 SHI1983 于 2010-5-3 19:36 发表
法国车比荷兰车不知道便宜多少,还是没有BPM 的,为什么不去法国买?
不过法律上你可以在那里最多不超过3个月! 理论上你开多久都没关系, 只要不被查!
我以前开西班牙的牌照在荷兰开了一年多 ,都没问题! 超速,违章停车,罚款随便 ...

因为去法国之前我还想在荷兰开一段时间,之后还要回荷兰的。在法国只不过待大半年而已。再者我还没有法国居留,现在去法国买二手车也不能办手续。
SHI1983  海贼王  2010-5-5 10:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那 你就在法国开荷兰的车,才半年,没问题啊! 纯属个人意见!
不过你可以打电话去RDW 问下