荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在读高二下学期,想高中毕业之后去荷兰读大学,本身想读工商管理,不知道哪所大学比较好,还有读经济管理的在数学方面要求高吗?在荷兰留学一年的学费和生活费大概是多少呢?能否推荐几个好点的中介~~~想要留学,可是要做起来问题好多,谢谢各位前辈了~~~

精彩评论10

Time.ws  初上贼船  2010-5-2 07:50:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

回复 1# Time.ws 的帖子

自己先顶顶~~~
东池大井人  见习海盗  2010-5-2 08:14:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
工商管理在荷兰最好的大学应是EUR的RSM(鹿特丹管理学院)。
学费和生活费大概在每年15万元人民币。
最好别找中介,而DIY。
Time.ws  初上贼船  2010-5-2 08:27:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

回复 3# 东池大井人 的帖子

非常谢谢你,请问对数学的要求高吗?阿姆斯特丹不好么?我觉得DIY有些麻烦,还是中介较省事,请各位前辈多多帮忙,给些建议~~~
parsleygoo  海贼王  2010-5-2 10:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
数学么,你是受中国高中教育的,那个数学你提前天天练习,满分都有可能。就是微积分之类的吧,没学过也不要怕,很容易。
twente university也开了一个本科工商管理专业,楼主可以去看看。
Time.ws  初上贼船  2010-5-2 10:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

回复 5# parsleygoo 的帖子

也谢谢这位前辈,我还有一年的时间,请问我需要提前做些什么准备吗,比如英语等等之类需要学习的,还有我高考的分数和考进的国内大学是否会影响荷兰大学对我的录取,哪些大学的商科好,请前辈们多多指点~~~
Time.ws  初上贼船  2010-5-2 10:59:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
还有哪些较厚道的中介么,(额,也不指望不被黑,在被黑的情况下能多帮我些就更好了~~~)
CHAN  高级海盗  2010-5-2 11:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Time.ws 的帖子

你是在上海么?CHEER我觉得还不错,你可以试着联系一下?
Time.ws  初上贼船  2010-5-2 11:08:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
我在浙江
CHAN  高级海盗  2010-5-2 11:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# Time.ws 的帖子

我短消息给你的电话吧,那个女孩挺好的,你向她咨询一下。
12下一页