荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人有荷兰永久居留,中国籍。可能要去法国居住大半年。需要办Visa或者什么登记么?谢谢

听说去德国居住超过三个月的需要办当地的什么手续。有了解详细情况的么荷兰

精彩评论11

annyly  四海霸王  2010-5-1 09:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要签证,但是超过三个月需要居住许可。。。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

proteus  四海霸王  2010-5-1 10:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧入荷兰籍是正解。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-1 10:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该要的,我去瑞典住了半年也是要办瑞典居住证的
amy57j + 1

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-5-1 17:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原则上三个月以上要求办的,但是如果你没办也是查不出来的。申根内是没有出入境记录的。
amy57j + 1

freshair  海贼王  2010-5-1 18:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
u go 3 month , then fly one time.  

am i problem solver?
amy57j + 1

amy57j  ↗总版主↗  2010-5-1 21:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果只是居住,可以钻空子。如果是工作,超过三个月肯定不行的。
NewAdventure  初上贼船  2010-5-2 20:30:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 freshair 于 2010-5-1 19:04 发表
u go 3 month , then fly one time.  

am i problem solver?

我可能去学习半年多,不是工作。我听说荷兰人过去是不需要签证和居留许可的,但持荷兰居留的外国人过去要办.........

只要离境一次就可以了?荷法边境不会记录,我即使回荷兰也无法证明啊。

这么说连续超过三个月是需要居留许可的。是需要去当地市政厅登记领取新ID么?感谢大家的回答。

NewAdventure  初上贼船  2010-5-2 20:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-5-1 11:10 发表
应该要的,我去瑞典住了半年也是要办瑞典居住证的

能否详细解释一下如何办理呢?谢谢。需要入境前向瑞典使馆提前申请么,还是过了以后去市政厅登记就可以了?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-2 20:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 NewAdventure 于 2010-5-2 21:32 发表

能否详细解释一下如何办理呢?谢谢。需要入境前向瑞典使馆提前申请么,还是过了以后去市政厅登记就可以了?
是提前在荷兰的瑞典使馆办的,你就带好所有需要的材料和申请表去瑞典使馆办理就可以了,大概1个月的样子就发下来了,贴纸一样贴在护照里,到了瑞典不用去登记的
12下一页