荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问哪位瓦友知道在瓦大附近哪里可以参加钢琴或者小提琴的课外班,请留言,谢谢!!

精彩评论18

valentino  海贼王  2010-5-1 10:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
山上 't venster
http://www.tvenster.nl/
已有1人评分 威望 小红花 理由
Happyanhao + 2 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

tigerlin  见习海盗  2010-5-1 10:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢valentino

感谢,就是对荷文比较挠头,再谢!
zj53373009  中级海盗  2010-5-1 21:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# valentino 的帖子

经常骑车路过那边,猜测可能是个学校,今天终于知道了,谢谢消息,我也要去看一看
oxygen bubble  四海霸王  2010-5-4 23:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概情况,这边的钢琴课是20到40分钟一节,每周一节,按年缴费~~
荷兰文授课。。。
oxygen bubble  四海霸王  2010-5-4 23:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你的音乐基础怎么样,没基础的话会要求你从竖笛学起
程度越高收费越贵
zj53373009  中级海盗  2010-5-5 09:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# oxygen bubble 的帖子

荷兰文授课的话,那还是先报个班学荷兰文吧
tigerlin  见习海盗  2010-5-8 20:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢

是准备给我的小孩子报的,在国内学了2年,有点基础.但是荷兰文授课是个大麻烦,看来要先学荷文啦.
valentino  海贼王  2010-5-11 22:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# tigerlin 的帖子

建议你去学校详细问下,我上次问有个荷兰老师邮件我说她可以英文授课的。
不过我觉得 音乐这些东西教起来很抽象,比如说唱歌,最好还是母语沟通更容易些的。
tigerlin  见习海盗  2010-5-12 20:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢valentino

谢谢valentino
12下一页