荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
林小猪  中级海盗  2010-5-11 07:25:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复 70# Ice-xiong 的帖子

嗯,嘿嘿,收到了。谢谢啊!这个问题我四处问了。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-11 09:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 林小猪 于 2010-5-1 14:41 发表
大侠,EUR每年是不是只在中国录取10人?录取满了就不录取了?

没有那么少,中国学生有比例控制是肯定的,大约的比例就是IBA第一年新生400人里面,有将近二十个中国籍学生。另外还有其他专业,比如IBEB等等,10个,可能是某个专业的人数限制。这个限制是针对国籍,而不是针对来源地区,也就是说在荷兰的中国学生,比如说转学到EUR也是会被计算在内的。

数学考试的事情你催着问问把,不一定是一批一批的考,就是单独一个人他们也会给你一份考卷让你考试的,只要他们说让你考试,应该就不会最后不给你考就把你拒掉,但是你最好Email或者电话自己跟着问问。祝好运!!!

林小猪  中级海盗  2010-5-11 10:08:51 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复 72# LZMM 的帖子

你的信息好详细啊!谢谢哦。他们已经给我考试信息了,近期会考。希望我好运能被录取,我申请的IBEB,但貌似录取的人比IBA少嘛。再次谢谢啊!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-11 13:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 73# 林小猪 的帖子

不用客气,呵呵,你申请IBEB的确录取的人数比IBA少,因为IBEB总人数才100多个,只招10个人很正常,加油哦
林小猪  中级海盗  2010-5-11 14:36:18 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

回复 74# LZMM 的帖子

(⊙o⊙)…,我挺担心不能被录取的。还是谢谢鼓励啊! 我加油!
Ice-xiong  中级海盗  2010-5-11 14:51:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

回复 74# LZMM 的帖子

真的只招十个左右么??