荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8月份要来TILBURG了,一直想带牙套没带成,现在在国内带也来不及了,问下各位XDJM TILBURG带牙套大概要多少钱?有牙齿保险么?会COVER掉多少费用?

精彩评论9

S-XTR  四海霸王  2010-4-30 09:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前夕日子刚有同学咨询过,要2000欧左右,需要2年的时间,22岁以下能COVER 一大部分,22岁以上的,自己付全额
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-4-30 11:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我整一个带带。。。。。。
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-4-30 20:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yuxudong428 于 2010-4-30 12:52 发表
那我整一个带带。。。。。。

你有钱没地方使啊
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-4-30 20:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娅峤maggie 于 2010-4-30 21:05 发表

你有钱没地方使啊

...........我说着好玩的么。。。。。:34:
小米饭  海贼王  2010-4-30 20:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 S-XTR 于 2010-4-30 10:14 发表
前夕日子刚有同学咨询过,要2000欧左右,需要2年的时间,22岁以下能COVER 一大部分,22岁以上的,自己付全额

不对,22岁以上保险可以退70%回来.
S-XTR  四海霸王  2010-4-30 22:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小米饭 于 2010-4-30 21:41 发表

不对,22岁以上保险可以退70%回来.

我听的正好相反,是22岁以下的可以,22岁以上的需要自理了。。

我这个是从别人那里听来的,没有自己去落实过。

LZ 如果真有想法弄牙齿,最好要先问问保险公司,已经咨询一下医生吧,这样消息比较准确些
小米饭  海贼王  2010-5-1 09:37:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 S-XTR 于 2010-4-30 23:33 发表

我听的正好相反,是22岁以下的可以,22岁以上的需要自理了。。

我这个是从别人那里听来的,没有自己去落实过。

LZ 如果真有想法弄牙齿,最好要先问问保险公司,已经咨询一下医生吧,这样消息比较准确些 ...

哦,有可能,我现在也正在戴牙套中,已经一年多了,现在一般都有退70%回来,我是22岁。
去年的时候,有些退80%回来。
Gabby  四海霸王  2010-5-1 20:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小米饭 于 2010-5-1 10:37 发表

哦,有可能,我现在也正在戴牙套中,已经一年多了,现在一般都有退70%回来,我是22岁。
去年的时候,有些退80%回来。

哦?什么保险啊?
小米饭  海贼王  2010-5-2 12:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
v
原帖由 Gabby 于 2010-5-1 21:20 发表

哦?什么保险啊?

VGZ的,我想如果真的想去戴牙套,应该去自己的保险公司咨询一下具体情况.