荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想申请鹿特丹商学院研究生预科 Preparatory Course for Master program ,上面说的要求很简单,只要雅思成绩和学士证书就行。我想请问还有别的要求吗?我找不到鹿特丹商学院官网,有哪位亲能帮我,感谢不尽

精彩评论8

torku  中级海盗  2010-4-29 14:30:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
如果连找官网的能力都没有。。。
sorensen  高级海盗  2010-4-29 14:36:07 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
...鹿商的硕原来也会有预科:34:
matthewwang  四海霸王  2010-4-29 14:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# sorensen 的帖子

岂止有预科,念完鹿商的硕士预科雅思也不用考了,直升硕士。
maidou3586  四海霸王  2010-5-23 04:58:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
申请截止日期6月1号你要抓紧时间了。。。。
http://www.rotterdambusinessschool.nl/
我申请到了今年9月的硕士预科
siyou  见习海盗  2010-5-23 19:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像还要考数学
xixi87826  高级海盗  2010-5-23 23:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要考数学的 就是一个BLOCK 9门课
siyou  见习海盗  2010-5-26 20:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xixi87826 于 2010-5-24 00:38 发表
不要考数学的 就是一个BLOCK 9门课

如果是RSM是要考的
wenfaye  高级海盗  2010-6-16 10:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌

回复 5# maidou3586 的帖子

我也是想申请明年春的硕士预科啊 想向前辈请教的~~~~~ qq84940245