请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学长和学姐们啊~想问一下你们当时大一时去海牙的时候带了几个行李箱啊~我想起码也要带两个,不过要是三个就更好了~因为家里人认识航空公司的老总,所以我可以想带多少行李就带多少。 可是我一个人怎么拿的下呢?还有在阿玛斯特丹下飞机以后,听说还要乘火车才可以到海牙,请问这么多行李我怎么拿到火车上啊?你们当时是咋办的呢?

精彩评论21

yourongxian  海贼王  2010-4-29 13:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
there is  a chinses service receving such new and rich students. pay them.
我爱吃芒果  海贼王  2010-4-29 18:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是在海牙有认识的人,叫他去机场接你就是啦。
一个人3个行李还真是多啊
娅娅  中级海盗  2010-4-30 15:09:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 2# yourongxian 的帖子

哎~是这样啊~我不想花钱呀~哈哈!不过这个世界上没有免费的差事啊~何况我不是有钱学生啊~
娅娅  中级海盗  2010-4-30 15:11:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 3# 我爱吃芒果 的帖子

哎~是啊~可是就是没有认识的同学啊~可怜可怜~
娅娅  中级海盗  2010-5-5 15:38:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 6# lmhlmh7182 的帖子

哈哈~不能来荷兰吗?!想去那里啊~再说认识航空公司老总又不能证明家里有多厉害呀~好像和那位老总是同学吧~
yinyang  中级海盗  2010-5-6 21:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时带了三个行李,一个20公斤的箱子,一个随身行李,一个电脑。老实说,女生的话一个人有点吃力,不过男生的话应该还好。
monicahzy  初上贼船  2010-5-6 23:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于行李

关于行李你一定要注意 如果你是女生 千万别带多了 带两个箱子 箱子一定要买四个轮子的 而且要质量好 ,我箱子拖运的时候被航空公司的人弄坏了 一个小型登山包就可以了 然后你们家条件不很富裕的话 千万要多带点你自己喜欢的裤子 和 t-shirt 来 因为这边再打折的东西都没有中国的便宜 在这边冬天比较长 外套只要两三件足以 打折时候很便宜 特别是皮衣  化妆品洗发露就不用带了 这边都比较便宜 我是指的大牌 如果你是女生建议你多带点保湿霜 和面膜过来 还有夏季防晒霜 这边海风很大 而且很干 夏天太阳晒的脸上很疼 秋衣秋裤完全不要带 内裤袜子可以多带点 喜欢吃辣椒的话 可以适当带点 不过这边中国超市都有卖 手提电脑最好背再登山包里面比较不容易丢  最好有人去阿姆接机 如果没有花点钱真的是有必要的 不然迷路了 碰到不会说英语的荷兰人 你会很郁闷的
总之还有什么问题 问好了 good luck
娅娅  中级海盗  2010-5-7 16:08:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 8# yinyang 的帖子

啊~这样啊!我有同学和我一起去,应该可以互相帮帮忙的啊~
娅娅  中级海盗  2010-5-7 16:20:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 9# monicahzy 的帖子

啊~实在太感谢这位学姐啦~哈哈~告诉我这么多啊~学校是说会有接火车可没说有接机呀!悲哀~
不过应该不至于迷路,因为我的老师去过很多次那里,给我说了飞机场的大致情况,应该差不多,而且我也会荷兰语。所以问路应该是没问题的~就怕行李太多拿不下~哈哈!对了,问一个很多人都鄙视我的问题哈!学姐你说要带被子或者毯子过去吗?在那边买贵不贵啊?鞋子大概要带几双啊~
123下一页