荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT。
想给国内汇款。
西联汇款貌似手续费也不低,是8%吧?
比起网上直接转账。哪个更划算呢

精彩评论12

wzdhr    2010-4-29 15:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker  管理员  2010-4-29 16:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西联比银行合算?-200%
手续费高,汇率差,所以-200%
日想月  高级海盗  2010-4-29 17:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那为什么还是有人用西联汇款呢?这个有什么好处呢?
我是ABN的卡,那是不是直接在网上给中国的银行转账就可以了?这样更划算些吗
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-4-29 17:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 日想月 于 2010-4-29 18:52 发表
那为什么还是有人用西联汇款呢?这个有什么好处呢?
我是ABN的卡,那是不是直接在网上给中国的银行转账就可以了?这样更划算些吗
西联快,据说15分钟能到对方帐户,所以应急比较好。abn是可以国际转帐的,转德国什么都ok,只要弄来银行的一些资料,不过没有试过中国,应该都一样吧,可能汇率差点转的时候
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-4-29 18:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网银更划算,西联汇率差非常多,而且手续费贵很多,唯一的优点就是快
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2010-4-29 18:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西联5000欧以下都是35手续费,好像1000以下25手续。
汇率比正常低,直接取rmb。就是1个快。。
其他每比网上转好。还是简便点拉。。。对方不用有银行卡 啊账号啊之类
wuyuelee  四海霸王  2010-4-29 19:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最不合算
日想月  高级海盗  2010-4-29 21:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2010-4-29 19:16 发表
西联5000欧以下都是35手续费,好像1000以下25手续。
汇率比正常低,直接取rmb。就是1个快。。
其他每比网上转好。还是简便点拉。。。对方不用有银行卡 啊账号啊之类 ...

那请问你说的1000以下25欧的手续费,意思是0---1000欧的手续费都是25吗?
looker  管理员  2010-5-3 11:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,是这样说
12下一页