荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在国内有眼镜工厂,制作各种近视,太阳眼镜,有意开发荷兰及欧洲市场,想找一名懂荷兰语和至少略知欧洲荷兰本土眼镜行业合作者,有意请和我联系。

精彩评论4

GB007  四海霸王  2010-4-28 22:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你们真的打算开发这边的市场。。建议你们最好去看一下这边的相关的展会。。

分析一下市场的要求和需求。。自己的优势和劣势。。开发一个新市场。而且欧洲本来就是一个比较专业的市场。不是一件简单的事情。

我做过很多年的SALES MARKTING,..

任何产品都一样。。不能只是靠低价。。 也不能随便找一个人盲目的去推销你的产品。。

因为眼镜也关乎到别人的健康和触摸到眼睛。。我虽然不了解但相信欧洲这边有各种的安检或证书的要求。

luckyliu  见习海盗  2010-4-29 09:36:42 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢你的建议。我会对欧洲的产品安检,进口标准,做一些调查。
camera  海贼王  2010-4-29 11:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 这种劳动密集型低附加值产品现在打这边市场不容易啊。不知道LZ的优势在哪。我家有个朋友是温州人,也做这个,这边混了30来年了,自己有厂,去年他说所有的镜架全部1欧一副出货,在这边占了一定的市场份额。

bb1029  高级海盗  2010-5-1 09:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按楼上的解析,做生产的,还不如在这开个配眼镜的。这里的眼镜贵得吓人,最少100,贵到千欧的都有。他们的利润就可想而知了。。。。。