荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VickyYu  四海霸王  2010-5-1 20:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-4-29 16:30 发表
可以带也可以来这里ikea买。10几欧1套也不是很贵

才10多欧啊?
那我还是过来再买好了!
不装床上用具的话,可以多背好多包火锅底料~~
哈哈哈哈
诶.那那边的被盖贵不贵呢?~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-5-1 21:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VickyYu 于 2010-5-1 21:46 发表

才10多欧啊?
那我还是过来再买好了!
不装床上用具的话,可以多背好多包火锅底料~~
哈哈哈哈
诶.那那边的被盖贵不贵呢?~
什么叫被盖?被子?ikea也有的,10几欧起价,质量不同价格不同,不过你住housing他们大概提供的吧
你背那么多火锅底料干什么?你打算天天吃火锅阿?这里东方行也有卖的
VickyYu  四海霸王  2010-5-2 16:40:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-5-1 22:08 发表
什么叫被盖?被子?ikea也有的,10几欧起价,质量不同价格不同,不过你住housing他们大概提供的吧
你背那么多火锅底料干什么?你打算天天吃火锅阿?这里东方行也有卖的 ...

晕~哈哈,我忘了那是四川话,恩恩,就是被套里面包着的那东西~保暖效果好的~呵呵。。
housing他们提供的价钱贵不贵呢?
嘿嘿,火锅底料用处大哦~什么都可以放点进去,四川人离了辣椒活不下去啊~~~
suki2005  海贼王  2010-5-2 16:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买30的刚刚好尺寸。
VickyYu  四海霸王  2010-5-3 13:08:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 suki2005 于 2010-5-2 17:45 发表
买30的刚刚好尺寸。

30!!哇,那个好大哦!
我还说准备买个28寸的呢~