荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
HeyHey  高级海盗  2010-5-2 12:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 torent 于 2010-4-28 17:52 发表
要看18+版的

LZ回国了还这么关注格村足球队~撒花
rapper  初上贼船  2010-5-2 17:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写首小歌送给格联的兄弟们

哟 哟 五月十五号  我不再睡懒觉  我睁开眼睛打开窗户起了个大早  涮牙洗脸尿完尿也别忘了洗澡    等会要赶车去海牙看兄弟们抡几个漂亮的大脚   踢得对手张牙也舞爪  女球迷们看得火急火燎  在场下拼命的吵  拼命的叫   “ 好球 好球, 哥哥你们真牛”  “ 好帅 好帅  哥哥们踢得不赖”     “ 我去 我去  跟格联踢你们纯属自讨没趣 ”  “我顶 我顶  好贴好球都是靠大家使劲来顶” “格联必胜 必胜   一点机会哪怕在小也不给对方剩”   “输赢都行  打出格村爷们的风格就行”  

好了,就先到这吧。热烈呼吁兄弟姐妹们白忙活之中抽出不仅有一点不多的时间前去海牙为我们自己的球队助威呐喊叫好加油打气死了都要去!兄弟们踢的很认真,队伍也是不管刮风下雨每周至少一练,所以球员素质保持的都很高。作为伪球迷的我深深被打动,曾随队训练过一次,结果更加被打动,脚底也被感染,所以现在正向真球迷靠拢。都说足球是圆的,时间是大海里的水,越挤越有闲的,就让我们在5月15日那个悠闲的午后,投入到那火热的青春中去吧!
已有1人评分 小红花 理由
星星王子 + 1 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vangogher  中级海盗  2010-5-4 00:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也曾在格村踢过两个月,后来膝盖伤了看来是不会好了,祝同仁们取得好成绩 哈!
KINGKING9999  中级海盗  2010-5-5 23:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ronaldo7  高级海盗  2010-5-8 05:19:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
兄弟们,加油,在国内等待你们的捷报~

格村足球队,永远像爷们一样战斗!
austinchan    2010-5-10 16:05:47 | 显示全部楼层 来自: 比利时
犀利蛋疼哥  见习海盗  2010-5-10 23:53:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 austinchan 于 2010-5-10 17:05 发表
牛夏也出现了,这篇檄文写得果然犀利,大家加油啊,格村还没拿过冠军呢。

你真的是太长时间没回来看看了……