荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚好37周,感觉腰很酸,有点像例假快来的感觉。不过其它症状都没有,比如说见红,破水什么的都没有。宝宝动得也很厉害。不知道这是入盆的感觉,还是快生了呢?请生过的姐妹们帮忙看一下这是什么状况。

精彩评论13

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-4-27 20:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有感觉宝宝下沉了吗?胃那边是不是突然觉得空间大了些呢?

入盆不一定是快要生了,但是宝宝已经准备好了.没有关系,37周是正常的.放轻松.

ismile  高级海盗  2010-4-27 20:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是说这个应该是入盆的感觉?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-4-27 20:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书上是这么说的. 我自己还没有体会过,我才34周.
dreamdress  高级海盗  2010-4-27 21:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和楼主的时间差不多哦,我的宝宝入盆了,上一周检查的时候说的,我现在的感觉就是走路走不多了,会觉得累啊!
zomercadeau    2010-4-28 08:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-4-28 09:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-4-28 09:12 发表
入盆是一个很缓慢的过程, 应该没那么明显

估计就是到后期了, BB开始下沉, 给你身体其他部位带来很多压力

亲爱的,你怎么样啊?入盆了没有啊??:)
vanenry  海贼王  2010-4-28 12:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位亲爱的准妈妈们,加油啊!
zomercadeau    2010-4-28 14:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-4-28 15:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-4-28 15:18 发表

上周检查, (35周) 半入
这周检查, (36周) 已经入了. 但VERLOSKUNDIG说, 现在BABY 还是可以转, 但头转上来的可能性比较小了. 左右转还是正常的...

一直生病在家, 你怎么样了? ...

我还好,天天上班中,热切盼望休产假! 还有两个星期。。。
好好在家休养哈,生了上来吼一声。 :)
12下一页