荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和几个同学决定5月1号去Walibi(荷兰有名的过山车主题公园)玩,在阿姆斯特丹附近。
为了车费和门票合算,我们决定租大巴去,所以现在征集同游,不限国籍,现已有30人左右确定去,已经可以成团,
但是大巴最多可坐50人,所以我们希望再多叫些人,这样可以更便宜,希望有兴趣的朋友快速PM我报名。
价格如下:
40人,每人一共35.5,其中门票20(门票原价为28.5)
50人,每人一共31.6,其中门票20(门票原价为28.5)
活动时间:5月1号,周六,早上8点集合坐车,10:00到达开始玩,18:00结束,回来大概20:00

精彩评论7

chaolin888  四海霸王  2010-4-27 18:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么不提早呢 周六下雨呢
tangtiant  中级海盗  2010-4-27 19:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chaolin888 于 2010-4-27 19:23 发表
怎么不提早呢 周六下雨呢

不好意思,我们很早就计划好的,所以再改时间会引起不变,再说荷兰天气说变就变,说不到到时候又晴天了,而且游乐场的天气和Eindhoven的天气也是不一样的,如果真有兴趣去的话,我觉得小小的雨是不会影响我们的兴致的
tangtiant  中级海盗  2010-4-27 22:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tangtiant  中级海盗  2010-4-28 13:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tangtiant  中级海盗  2010-4-28 23:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ALOU  中级海盗  2010-4-28 23:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么老是周六呢。周一至周四,行吗,能不安排这时间啊。。。。
tangtiant  中级海盗  2010-4-29 15:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰