荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚考过了inburgeringsexam, 今天突然收到荷兰政府的信,说是可以退钱给我?xdjm,有这一说法吗?

精彩评论30

wuyuelee  四海霸王  2010-4-27 17:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退钱给你?不让交钱就不错了。之前交过钱吗?很奇怪啊,有的地方是免费的,但是不会退钱给你。有的地方是让自己交些钱的,考过后退回70%的。现在基本上都是免费的,要是还能退,那可太好了。
你的明天  海贼王  2010-4-27 18:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有人一次过了给奖金的呢,不知道大家有听说过吗!
失去也是一种收获  高级海盗  2010-4-27 18:56:20 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 你的明天 于 2010-4-27 19:10 发表
还有人一次过了给奖金的呢,不知道大家有听说过吗!

真的有一次性考过,给奖金的?天下还有这等好事?!
proteus  四海霸王  2010-4-27 20:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可能, 90%的人都是一次考过,没听说退钱。 我自己付的考试费, 现在还没报销呢, 催了n个月了。
818  中级海盗  2010-4-27 21:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没有上政府的课程,而在规定的时间内考过的话,是有几百块的钱退的。意思是鼓励自己通过荷兰语的学习和考试,而不花政府的钱。
viksin  中级海盗  2010-4-27 21:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于退款/补助的信息都在连接里面了;

http://www.inburgeren.nl/inburgeraar/geld/vergoeding/vergoeding.asp
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

sweetcynthia  海贼王  2010-4-27 21:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月收入2800以上参加inburgering就要自己花钱了,如果在3年内考出来就会有一部分学习和考试费用退回
ˊLf丶卡門  四海霸王  2010-4-27 22:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是650块?
那个类似是奖金什么的
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-4-28 11:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像没有收入的要求吧。在官方网站上没有写啊。
1234下一页