荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
babyraf  见习海盗  2010-4-28 13:22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜要出差,7月份才能回来。等下次一定参加。
vanenry  海贼王  2010-4-28 14:20:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咱是阿姆的无车族,去不了啊。望聚会兴叹!
一片叶子  版主  2010-4-29 07:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要说停车的地方,我也不知道啊,我现在还没定下来在哪里呢,等问提出地点的妹妹具体信息
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-4-29 08:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
utrecht 的那个公园没有停车位的,但是de bilt的那个有。

不过大家都来说说哪里公园好哈,不一定非在utrecht啊。
一片叶子  版主  2010-4-29 17:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上正解,我就是这个意思,希望大家给更多的信息
病猫儿  四海霸王  2010-4-29 22:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得UTRECHT 对我们北部的太远了
一片叶子  版主  2010-5-6 19:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来这次活动要推迟了,因为天气不好,我也没有找到合适的公园,大家知道好地方的快说阿!难道还去餐馆吗?
mamamiya  中级海盗  2010-5-6 23:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!支持!
不过没什么好的建议可提。
给宝宝们开个运动会?(其实也不算运动会,就是分组用小桶运水或者沙子之类的,不分年龄大小只要能走了就行,主要是让孩子们感受到合作的乐趣)
如果是单纯的妈妈聚会,6月份应该开始打折了吧?可以逛街+其它什么的,没想好

最主要是天气要好。

6月中旬要休假!休什么假?产假~~~~
zmhc478  见习海盗  2010-5-7 06:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
在zg的mm帮顶
lanlan118  高级海盗  2010-5-7 09:44:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.oudvalkeveen.nl/
这个合适吗?女儿的学校郊游刚去的,不过小小孩合适吗?