请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

照片来自官方网站

工作后,想去雪山滑雪?可又没那么多假期?从来没有滑雪过,想初次体验一下?

让我们一起新手上路,挑战自我。在雪地上寻找速度,发泄自己。。。

中国人在荷工作群msn :
group676104@msnzone.cn

活动地点介绍
:Snowworld Landgraaf是欧洲最大的室内滑雪场,坐拥35000平方米的滑雪场地。

5个滑雪pists,8部电梯,以及6人座的chairlifts。其中最长的滑道是520米。

初学者滑道有100米长以及配套的滑道弧度。 还有专门区域为滑板爱好者设立的气垫,

可以练习滑板跳跃等高难度动作。除此之外,snowworld landgraaf也拥有法式餐厅,自助餐厅,酒吧,咖啡吧。

是欧洲最流行的周末外出游玩的首先目的地之一!!!

wiki网络字典:http://nl.wikipedia.org/wiki/SnowWorld_%28Landgraaf%29
       官方网站:http://www.snowworld.com/78/Indoor-skipiste-Landgraaf
    (照片来自landgraaf的wiki网络字典)

活动对象:在荷兰工作的单身,情侣以及已婚的中国人朋友们。。。。

活动日期:2010年5月8日12点在Snowworld Landgraaf门口集合

活动地点:
Witte wereld 1
6372VG Landgraaf

13点开始入场

公交路线

坐火车到 Heerlen站 然后转公交线25路方向Gracht,在snowworld站下车!

活动说明:没有装备没关系,snowworld landgraaf 从衣服到器材都可以租
                  勿忘带手套 ,帽子,多穿点。滑雪4小时,滑雪后一起吃晚饭。

活动很成功

6月再组织咯

精彩评论64

对不起我是警察  海贼王  2010-4-27 11:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没去过,希望有机会去看看。。。
独舞轻盈  海贼王  2010-4-27 16:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈  海贼王  2010-4-27 21:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight  海贼王  2010-4-27 22:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次我怎么也要出动了,要在不去,shirly该跟我急了!算我一个!
独舞轻盈  海贼王  2010-4-28 18:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2010-4-27 23:46 发表
这次我怎么也要出动了,要在不去,shirly该跟我急了!算我一个!
camera  海贼王  2010-4-28 18:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚好也计划那天去。。。还真巧。。。:34:
darknessknight  海贼王  2010-4-28 22:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 独舞轻盈 于 2010-4-28 19:38 发表

您这是什么眼神?
流浪的丫头  中级海盗  2010-4-29 00:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去啊,可是那天我要上班呀
momochen  四海霸王  2010-4-29 07:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰