荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很想给宝宝买个淘宝网上看的汽车床, 有没有姐妹要一起买的?荷兰的很贵啊, 好像399欧。
中国网上看到的是500元。
那位有兴趣啊?

精彩评论9

archou  四海霸王  2010-4-27 16:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I am interested
where do you want to buy? China or here?
If in China, how to ship it here? How much it cost in total?
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-4-28 12:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,从中国买的话运费怎么算啊?
babyraf  见习海盗  2010-4-28 12:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想买。 汽车床或者是双层的那种床, 淘宝上有很多啊。到时候大家平摊运费吧。
LLGG000  初上贼船  2010-5-11 21:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也好想买,淘宝上真的好漂亮,最贵也才1000RMB,如果你们真的买,我也要买,只是这大家伙怎么运呢,能说说吗,运费贵吗,有消息请短我,谢谢
foreverbear  高级海盗  2010-5-12 08:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz说的是little tike的汽车床吗?1000块那肯定是假的,正品跟荷兰一个价格,都要4000-5000的。
LLGG000  初上贼船  2010-5-18 09:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
假的有什么关系,好看能用就行,说白了,这里大多东西都是中国货不是吗,我买的BB车,甚至一些品牌的BB衣服床上用品那么贵结果还不都是“MADEINCHINA'
小猪咕噜  海贼王  2010-5-18 10:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ要是有办法运出来,我也想买,不过我想买那种可防止近视,可以根据身高调节的桌子
嘿嘿。。。。。
彩色风车  初上贼船  2010-5-19 10:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
姐妹们 想在国内买东西又担心运输的短我吧
miffy  海贼王  2010-5-19 13:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
假货用的油漆什么的有剧毒。 最好不要随便买。