荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于ID卡押金,告诉大家一个真相
由于我是买的德国起飞的飞机,所以我回国之前ID不能退,我就问IND没有ID有没有别的可代替的方法,他们说没有。还说ID根本没有押金,IND没有收ID押金!!!还很奇怪我们ID怎么会押了100欧。
我就很郁闷,凭什么SAXION的IO让我们交了100欧的residence permit deposit,而且退的话必须交ID。更可恶的是只退85欧。
别的学校都没有交residence permit deposit。。。

精彩评论5

我恨老板  ↗NJ↗  2010-4-26 19:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去市政厅注销地址要交还id卡吗~?
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-4-26 19:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我恨老板 于 2010-4-26 20:36 发表
去市政厅注销地址要交还id卡吗~?

好像是要交的  然后给你一张纸的证明   不过不同的城市要求也有可能不一样    还是去问过最保险
小小脚丫  中级海盗  2010-4-26 19:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 我恨老板 的帖子

市政厅不用交吧。。
那张纸是交完ID后IO给的,只能在荷兰境内
我恨老板  ↗NJ↗  2010-4-26 20:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是去问问保险
我恨老板  ↗NJ↗  2010-4-28 01:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去问过了 1年找工作的id直接退钱 卡可以自己留着 可以从德国走 多谢白雪酸奶

还有张给市政厅的表 走之前给io