荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在是211大学计算机专业大二,想去荷兰读管理类的硕士。请问:1、转专业申请难度很大吗?有什么需要注意的?2、现在在准备Gmat,以后会考雅思,请问大概要多少分
3、荷兰那些学校管理类比较好

万谢~~~~

精彩评论9

parsleygoo  海贼王  2010-4-26 14:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在要不就赶紧转了吧?荷兰转专业比登天还难。
如果是单纯管理专业,erasmus大学的rsm学院有管理专业,不需要专业对口,但是gmat要620以上吧。
除了这个,还真不好转专业。你可以直接来荷兰读本科啊。大二正好够格可以申请荷兰的本科。
一张大嘴  初上贼船  2010-4-26 15:41:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
楼上是指那个general management 吗?
whimari  初上贼船  2010-4-26 15:43:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 2# parsleygoo 的帖子

这样啊。。。可是现在申请本科会不会有点晚,显得太过仓促。。
parsleygoo  海贼王  2010-4-26 18:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whimari 于 2010-4-26 16:43 发表
这样啊。。。可是现在申请本科会不会有点晚,显得太过仓促。。

现在申请我觉得来得及的。
whimari  初上贼船  2010-4-28 16:31:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 5# parsleygoo 的帖子

那是得申请什么时候入学的?今年不是5月份就要截止了吗?可我雅思还没考呢。。。请问哪里可以了解本科申请的过程。O(∩_∩)O谢谢
parsleygoo  海贼王  2010-4-28 17:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那今年是来不及了。除非你去跟学校说,conditional offer。他们也许可以给你宽严到7月。但是签证是要时间去办的,今年来不及就明年吧。
sorensen  高级海盗  2010-4-28 18:12:25 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
一个二个都过来读管理   哪有这么多人让你来管理哟~~
miffyrabbit  初上贼船  2010-4-30 12:50:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
既然是读硕士,那就趁着现在在国内转到管理类的专业吧。
从我申请的经历来看,荷兰跨专业申请非常非常难,
他们会要求你读pre-master,一年要很多钱。
或者,还可以在国内读管理类双学位,不过会花费你很多时间,
因为申请同样也是一年花费时间的工作,
所以建议LZ申请考虑。
whimari  初上贼船  2010-5-3 14:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 miffyrabbit 于 2010-4-30 13:50 发表
既然是读硕士,那就趁着现在在国内转到管理类的专业吧。
从我申请的经历来看,荷兰跨专业申请非常非常难,
他们会要求你读pre-master,一年要很多钱。
或者,还可以在国内读管理类双学位,不过会花费你很多时间,
因为申请同样也是 ...

嗯,谢谢,我现在的想法也是读管理类的二专看看,这样到时候申请回容易些吧。。。如果pre-master的话,大概费用是多少啊?thx