荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从Groningen到Amsterdam的某地……我付车费

有意的请电话06-24308388告诉我价格。

东西不多,2个大箱,3-4个小包,主要坐火车的话要来回2-3趟,麻烦的说

最好今天或者明天有空的

精彩评论13

yumi  四海霸王  2010-4-26 09:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮MM顶一下
口水軍團  海贼王  2010-4-26 09:29:38 | 显示全部楼层 来自: LAN
- taxi 好了嘛. 叫朋友要提早説的. 今天或者明天, 哪個人這麽賤侯着你叫啊.
miffy  海贼王  2010-4-26 12:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我提议让邮局给你当搬运工。肯定比租车和打taxi便宜。
passforest  高级海盗  2010-4-26 12:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-4-26 10:29 发表
- taxi 好了嘛. 叫朋友要提早説的. 今天或者明天, 哪個人這麽賤侯着你叫啊.

这位怎么说话呢?我还不是觉得这里的TAXI不靠谱,找个中国人放心点?人家荷兰TAXI收多少的,在这找的我照给。
人家万一有这两天正好有空的,来帮我一下忙怎么就不行了?
你自己不帮,就不要到别人帖子里面胡说八道,注意素质。
passforest  高级海盗  2010-4-26 12:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-4-26 13:04 发表
我提议让邮局给你当搬运工。肯定比租车和打taxi便宜。

啊,真的吗?一般大的那种行李箱也可以用邮寄?那个大概要多少钱呢?
口水軍團  海贼王  2010-4-26 12:17:26 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 passforest 于 2010-4-26 13:05 发表

这位怎么说话呢?我还不是觉得这里的TAXI不靠谱,找个中国人放心点?人家荷兰TAXI收多少的,在这找的我照给。
人家万一有这两天正好有空的,来帮我一下忙怎么就不行了?
你自己不帮,就不要到别人帖子里面胡说八道,注意素质。 ...

- 哈哈, 姐姐教育的好. 我錯了. 去面壁仂.
已有1人评分 小红花 理由
头盔 + 1 好,小MM 能展开自我批评很好 !!! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

一雨难成秋  中级海盗  2010-4-26 20:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈  你不早点发贴  我本来去阿姆斯特丹的  随便可以带你  明天我做工咯
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-4-26 21:06:24 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
原帖由 口水軍團 于 2010-4-26 10:29 发表

哈哈。。。
25605256  高级海盗  2010-4-26 21:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-4-26 13:17 发表

- 哈哈, 姐姐教育的好. 我錯了. 去面壁仂.

知错能改,善莫大焉!孺子可教,建议版主赏大红花一朵。
12下一页