荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是打算5月底6月初来荷兰读半Ph.D的, 为什么是“半”, 很复杂, 想带些自己的实验用具过去,不知道会不会被机场入境这些给没收了,镊子之类很贵的,好几百一把,我可不想给和谐,请教高人,不胜感激啊

精彩评论5

kuen  四海霸王  2010-4-26 11:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
镊子之类的放在箱子里应该是没问题的吧
tennis貓  海贼王  2010-4-26 13:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果MM不放心,可以写信给schiphol提问。然后把他们的回复打印出来带身上过关
http://www.schiphol.nl/Travellers/AtSchiphol/Contact.htm
已有1人评分 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Tulpen  海贼王  2010-4-27 04:26:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我认为没必要带,实验室里面镊子什么的我们都是乱拿,多得很。建议lz问一下荷兰方面是不是需要带用具,我觉得不需要带
已有1人评分 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

abxionghui  见习海盗  2010-5-10 05:36:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# Tulpen 的帖子

谢谢了 我就是实验室那边要我带点过去
abxionghui  见习海盗  2010-5-10 05:37:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 3# tennis貓 的帖子

谢谢  我不是MM 我是GG啊