荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东西南北  高级海盗  2010-4-26 20:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到前面都觉得还不错,至少有那么点点真诚吧。看到这句“

我愿与你建立你所希望的关系;朋友,情侣,结婚或假同居(纯属为你办居留)”

有点犯吐,也就是楼主什么样的都可以接受,只要有那么层关系就可以?大谈交换方式,不就是在谈你的性方式性态度嘛。最后那段更是不着边际,贴子发出来干嘛啊,还不想他人发表看法,直接等着兴趣女人送上门?
人淡如菊  高级海盗  2010-4-26 22:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# wangjieke 的帖子

抱歉楼主  我估计第一次读时太直线思维了  没有领会你的意思
也许只有真的是相同观点的人才能够很快领悟吧
Bless LZ, Very good luck
闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-4-28 13:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实 不太看懂标题
Gratis  高级海盗  2010-4-28 15:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的帖子还不封?
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-4-28 16:09:00 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
:34:  dng@!
wangjieke  中级海盗  2010-4-29 23:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hi

hi
人淡如菊  高级海盗  2010-4-30 11:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有必要说谢谢。理解万岁。
其实每个人都是有自己的标准的,这点是没有人可以否认的。
当我努力的读了原帖,改过之后的帖以及上面的这个详细的解释之后我觉得,
楼主如果多给你周围的人一些信心与信任,试着让他们去了解你,你的生活会比现在还要快乐。如果你能够像写上面一贴一样耐心仔细的写当时的原帖把你的观点解释清楚,可能不会有那么多人误解进而苛责。
LZ如果你是对的,你周围的世界就是对的。

原帖由 wangjieke 于 2010-4-30 00:46 发表
你能两次看我这个帖,还有心道歉,我感到你是值的我给你发这个信息向你道谢和多说几句.而尽管我不能确定你是男好是女.
首先,我要说来这看征的,基本上是在其日常的生活学习或中作中没有心动的人.即所谓:每人所希望的纯 ...

Kanker  海贼王  2010-4-30 13:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangjieke 于 2010-4-26 02:11 发表
假同居(纯属为你办居留,可以商量) ...

假同居,辦居留這句屬於公然表明可以進行“觸犯荷蘭法律”的行為。
神阿救救我  禁止访问  2010-4-30 13:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2010-4-30 13:23:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实lz  的 一些言论 违反了荷兰的相关法律。 所以我将进行编辑处理。 也希望以后不要出现类似的言论。

谢谢!