荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
几个荷兰的朋友要我带他们去中餐馆尝尝地道的中国菜,价格最好控制在每人15欧内,大概5-6个人。我只去过豪苑,所以没有办法比较,哪位大侠有经验,能不能指点我一个经济又实惠的地方?拜谢!

精彩评论15

jackyzyc  版主  2010-4-26 08:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦村的中餐,长城是首选,新中国还可以,经济实惠的话东方快餐也不错。豪苑就算了。。
吃wok的话也就是Asian Plaza,如果有车的话推荐去Rhenen,非常棒也很便宜。
zj53373009  中级海盗  2010-4-26 10:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有帮助,十分感谢。再问一下去长城或新中国不吃套餐,单点菜的话,平均最低消费大概多少?
咕咾肉  高级海盗  2010-4-26 15:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新中国,两个菜大概30欧。
jackyzyc  版主  2010-4-26 20:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zj53373009 于 2010-4-26 11:45 发表
很有帮助,十分感谢。再问一下去长城或新中国不吃套餐,单点菜的话,平均最低消费大概多少?

蔬菜在10-13块左右,肉类从15-18都有,分量也算足的,米饭不限量免费。平均一个人一个菜就够了吧。
我和老婆俩个人一般都2,3个菜,吃的很好了。
zj53373009  中级海盗  2010-4-27 10:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# jackyzyc 的帖子

拜谢!今晚就去
jackyzyc  版主  2010-4-27 12:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# zj53373009 的帖子

客气!
zj53373009  中级海盗  2010-4-27 21:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天从长城饭店吃来,感觉味道确实不错,老板娘人也很好,还送我一道虾片,值得推荐。

不过回到家里我突然想起一件事,就是结账时到底要不要给小费啊?
valentino  海贼王  2010-4-29 00:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# jackyzyc 的帖子

Rhenen在哪呀?
jackyzyc  版主  2010-4-29 09:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# zj53373009 的帖子

一般都不用给小费,荷兰的普通餐馆没有强制小费,或者说小费已经包括在服务费里面了。如果你想给小费的话也是没问题的,看你的心情,哈哈。
12下一页