荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道各位XDJM知不知道,如果H毕业的平均成绩只有6分左右,申请U的研究生,成功有希望吗? 谢谢!

精彩评论9

gotone  等待验证会员  2010-4-25 21:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没有各位学习好,很多都是及格左右6分的成绩。。。。。。虽然是不怎么样,但是也还是想有机会继续学习一下,不知道有没有希望呢??
joyceblue  高级海盗  2010-4-25 23:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得可以的啊,只不过pre是很可能免不了的了。
parsleygoo  海贼王  2010-4-26 08:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主放心,可以的,荷兰的h的条件好过国内的学校的。这边大学特看重你是不是荷兰qualification,刁难国内申请者的条件是不会附加在你身上的。因为都是荷兰的学校,他们了解这里考试分数给的很严。
牛奶泡饭  四海霸王  2010-4-26 19:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的情况比LZ好不了多少
gotone  等待验证会员  2010-4-26 21:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位的答复。。。。我想申请鹿特丹的伊拉斯姆斯。。。。他们在申请PRE的上面就写了最低7分。。。。。我觉得我彻底是没希望的啊~~~ 55555
parsleygoo  海贼王  2010-4-26 21:11:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ese没有要求分数哦。
rsm有的人是6.5左右进的
gotone  等待验证会员  2010-4-28 08:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊。。。。那看来有希望能申请研究生啦~~~~~ 哈哈。。。

不过会不会因为商科,就不好申请了呢??哎。。。
parsleygoo  海贼王  2010-4-28 12:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主别扭扭捏捏那么多了,要申请的就直接准备材料去,你在这担心这么多都是多余的
gotone  等待验证会员  2010-4-28 14:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 parsleygoo 于 2010-4-28 13:30 发表
楼主别扭扭捏捏那么多了,要申请的就直接准备材料去,你在这担心这么多都是多余的

Yes, you are right, thank you for your suggestions. I will try to apply.