荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2个月前做过小保养和 前轮也是新的 下面的图片是和我车一样的 自己的车图片没有拍给大家做常考
Prijs € 7.500
APK 31-01-2011
Bouwjaar 27-06-2003
Kilometerstand 158.325 km
Kenteken 01-LZ-JZ   
Kleur Blauw
Brandstof Benzine
Carrosserie Sedan
Transmissie Handgeschakeld
Aantal deuren 4
Cilinderinhoud 1.796 cc

精彩评论11

camera  海贼王  2010-4-25 17:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这车不错,我喜欢!哈哈!
魔家大少爷  中级海盗  2010-4-25 18:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没有人要我直接拿给车房了 出手要快 如果去车房买可能要花8000左右 我每年都有做保养
想醉  中级海盗  2010-4-25 21:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大少爷卖车了?想换好车了?
魔家大少爷  中级海盗  2010-4-28 21:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风雨不改  初上贼船  2010-4-29 21:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次很喜欢,只是不知道这个公里数的车子会不会总出小问题。希望明白人给讲解一下。。。。。。
魔家大少爷  中级海盗  2010-4-30 08:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
魔家大少爷  中级海盗  2010-5-1 14:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不是想换车 目前车牌被吊了 要读3天书才能拿回来 目前一段时间不打算开车先卖了

这部车我买来一年去年做过保养换了刹车4个里外都换 distributieriem同步带
今年做了小保养换了轮胎 koelvloeistof冷却是新的不是液体是里面坏了现在全新的
懂的朋友都知道这些零件的价格 这部车没有任何问题 欢迎大家来试车
想醉  中级海盗  2010-5-2 02:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纯帮顶
wugongli  海贼王  2010-5-2 17:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz
你在哪个城市啊?
12下一页