荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有哪位妈妈知道怎么把床垫高?快要生了,医生说要把床垫高。好像方便护士来照顾你。怎么办呀????

精彩评论14

qingning123  中级海盗  2010-4-25 13:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
急!急!急!
假小子  见习海盗  2010-4-25 17:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实只要MM你自己不觉的床太底就行了,难到为了让她们少弯一点腰就让新妈妈把床垫的高高的爬上爬下?其实她们也不用怎么弯腰啊,她们过来只是帮孩子洗澡啊什么的,,她们只是来帮忙几天而已.在月子里最主要是自己方便上下床.
叮叮冬冬  中级海盗  2010-4-25 18:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听朋友说过.有个专门的地方,是可以租床的角架的. 你的租四个架子.然后分别放在床的四腿处.就把床架高了. 一般都会要求把床弄高了. 方便别人照顾你.

你可以问下给你检查身体的那个医生.他们都有这方面信息的.
suki2005  海贼王  2010-4-25 18:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的妇产科医生没有告诉你去那里借吗!我们以前都有和你说的,你快去问问。不要急,真的没有,你在家里生了,医生也要给你生的。没有也没有关系。
祝你顺利!!!!
dreamdress  高级海盗  2010-4-25 19:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有专门的地方可以借的,是床的四脚架子,这样产后也比较方便上下床,说是垫高,其实大概就是之后70厘米高的样子,还是很有用的,赶快去问一下吧!
唐心心  四海霸王  2010-4-25 20:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是叫thuiscengtrum什么的,我家里一大堆资料,在哪里看过,不过忘了名字了~
假小子  见习海盗  2010-4-25 21:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM你可以加个床垫啊,那时医生是这么和我说的.
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-4-26 07:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得以前有个产婆和我说好像拿几个啤酒箱子垫在下面差不多意思的,不过我没试过哦
关于租那个架子,你就打电话到你的帮你做月子的服务中心里面去,他们会告诉你具体去哪里租的。
一片叶子  版主  2010-4-26 08:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也听说过啤酒箱子的办法,我有朋友试过,我自己没有。垫上以后很高,她下床都要踩着小凳子,比较不方便的说
我觉得床垫的办法可行。我自己就是用的床垫。
那个架子,问产科医生,或者孕期检查身体的地方。
12下一页