荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是国内的一个大四学生,今年毕业,本打算毕业后申请来荷兰的代尔夫特读电子信息工程的硕士学位,结果考雅失败,两次都是6分,去不成了,于是想退而求其次,想去fontys插班从大三开始读,联系过校方也同意了,从那里毕业后再考虑是否在荷兰继续读研。但是近来浏览网页发现关于fontys大学的争论很多,看得我十分着急,于是发个求助帖问问前辈们fontys大学电子信息专业的真实情况,谢谢。
         (附两个问题:1:fontys电子专业2010的学费状况如何?
                       2:在荷兰本科毕业后申请硕士学位有些什么途径?
                                                          方便解答的话小弟不胜感激~~~~~~~~~)

精彩评论11

柏拉图y永恒  四海霸王  2010-4-25 11:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费。。。将近4000欧一年吧。。。
要读pre-master才可以读硕士。。。这个pre大概1年吧。。。
柏拉图y永恒  四海霸王  2010-4-25 11:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DELFT很好的 如果再努力能上delft就最好了~
林夕一川  见习海盗  2010-4-25 12:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费不是3700一年吗?

pre不是半年吗?
saimun  海贼王  2010-4-25 17:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 柏拉图y永恒 于 2010-4-25 12:43 发表
学费。。。将近4000欧一年吧。。。
要读pre-master才可以读硕士。。。这个pre大概1年吧。。。

不用4000多不要吓人。。。3700而已
如果是要去U类读master就要读pre master, 你可以在大三的半年minor class选pre master来读。那样大四后就可以直接去读mater,期间可以把pre master剩下的两门课一起读就可以。。。

本人就是这样的

shiwen1  高级海盗  2010-4-25 17:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太浪费时间精力了,就因为英语

你肯定找中介申请的,这主意是中介出的吧
柏拉图y永恒  四海霸王  2010-4-25 17:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
将近4000。。。我觉得跟3700没啥差别。。。就说个整数而已。。。。
foolcarl  初上贼船  2010-4-25 19:07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 6# shiwen1 的帖子

学校是中介介绍的,从大三插班是自己考虑的
foolcarl  初上贼船  2010-4-25 19:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 5# saimun 的帖子

原来如此,去调查下。谢谢了 ~~~~
大宝  高级海盗  2010-4-26 00:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以直接去上大四啊。

从大三到大四,再一年PRE,要不变很老了嘛
12下一页