荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家来讨论一下吧,有经验的同学也可以在这里说说。一般申请材料寄出去之后,多久会给结果呢?还有就是,一般情况下,是拒信来的快,还是录取信呢,谁来的更早一些?比如我一个同学申请ese,一个月学校就给结果了,是拒信,而rsm则很迟才给结果,是录取信。但是当然这不是general case,想在这里统计一下其他同学的录取信or拒信是距申请材料交上去之后多久发的。

精彩评论19

XChen  中级海盗  2010-4-24 18:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问....我已经等了2个月零8天了,VU还和我说6周.....我也无语了
parsleygoo  海贼王  2010-4-24 19:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也等了快8周了,还不知哪里是个头,等这么久是好事还是坏事啊。。
总觉得他们要是真的想录取,那就直接痛快给offer了,不会默默唧唧拖那么久。
唐小鸭  海贼王  2010-4-24 22:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IBEB专业拒信是6月30号发的,如果给offer会比这个早~~
parsleygoo  海贼王  2010-4-24 22:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那facultyof history and arts呢,那个系怎么发offer和拒信的呀
parsleygoo  海贼王  2010-4-25 13:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么多被申请过erasmus,以及被erasmus录取的xidjms就不肯上来冒个泡么?今天是周日啊,可以放松一下啦,只需要提供你们交材料到拿到offer/拒信的时间就可以了,多谢啦:35:
翩翩在风车村  四海霸王  2010-4-25 13:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,同等,煎熬中...
parsleygoo  海贼王  2010-4-25 18:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把贴顶起来,让更多人看到哈,也算造福后人了,以后再有申请erasmus的心里就有底了
XChen  中级海盗  2010-4-25 18:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6月30日?...这是个啥说法...... 我诧异了
难道1月份申的人也是6月底才给拒信?
parsleygoo  海贼王  2010-4-25 21:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搞不清楚哦
我在想,是拒信先发出来,还是录取信先发出来啊,是一批批的发,还是process一个给一个结果,不是按批的呢
12下一页