荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
450 一年~~~合同是我房东卖的~~~~他是第一次卖合同~~~偷偷摸摸的~~~~一个劲跟我说不能声张~~~~价钱还是问的我~~~~他说让我卖500然后50归我~~~但是我觉得没什么意思~~~~需要合同的都是留学生~~~~而且估计都是中国人~~~~所以我就当学雷峰了吧~~~~呵呵~~~~他叮嘱我一定要卖给我的朋友~~~~所以谁想买合同还是先跟我联系下的好~~~不然也许他会抬价的~~~~

谁想要就给我电话~~~我会把我房东电话告诉你你自己去打~~~~你们自己联系和买卖~~~~省得我的好心被人误会~~~~~我可不想那样~~~~大家还有什么问题么?~~~~

另外~~~我房东从7月15号到20号之间的一天里就会离开荷兰去土耳其度假了~~~~8月底才回来~~~~所以要买的同学要快点了~~~~~

我电话:0624281788

我觉得这不能算是买卖贴吧?~~~斑竹要是认为是的话我也就无言了~~~~~你有移动或者删除的权利~~~~~我只是觉得这算个好的消息吧~~~~希望能帮到一些真正需要的人~~~~~

精彩评论22

helen_liu0319  中级海盗  2004-7-4 21:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还真不算买卖帖~!不算不算~!
★Lydia★普兰德拉的忘忧草  见习海盗  2004-7-5 04:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
帮你顶~

好心人啊~~

虽然以前老挖苦我 :ph34r:
皮皮鲁  海贼王  2004-7-5 10:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不贵。。。。
小猪@嘟嘟  见习海盗  2004-7-5 11:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主现在春风得意啊~HOHO~ :)
若是天天天蓝蓝  中级海盗  2004-7-5 11:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的你说谁春风得意啊?~~~~~我好心做点好事~~~~~你怎么挖苦我啊~~~~~
皮皮鲁  海贼王  2004-7-5 15:06:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗬嗬,再deventer还有这样的好心人,,不容易啊。。 :D
公正  初上贼船  2004-7-5 18:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也支持楼主
若是天天天蓝蓝  中级海盗  2004-7-5 23:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵~~~谢谢大家~~~~还是在DEVENTER能找到温暖啊~~~~~
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-7-7 04:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D 小城故事多
123下一页