请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~就在Amstel火车站旁边的HvA。
本人一直有个问题,在学校几乎见不到中国面孔,不知道是我没发现还是学校的中国学生就少。来这里问问,看看有没有同校的中国同学~
有的话出个声吧~

精彩评论13

岚婷欣  海贼王  2010-4-25 22:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有么。。。
evangeline  中级海盗  2010-4-30 21:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住内附近。。算么。。。
岚婷欣  海贼王  2010-5-2 20:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# evangeline 的帖子

终于有人回应我了!好感动啊
MariJ  四海霸王  2010-5-4 01:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HVA大多都在HES
岚婷欣  海贼王  2010-5-4 22:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# MariJ 的帖子

唉 我想也是。。。只是还想抱着点希望。。。
yaojing20  见习海盗  2010-5-9 15:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊??我想问下,HES和HVA不是一个学校么??  阿姆斯特丹商学院到底是那个呢?????  我都想转去INHOLLAD  阿姆校区了。。。
yaojing20  见习海盗  2010-5-9 15:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HES , HVA INHOLLAND 3个学校的问题

啊??我想问下,HES和HVA不是一个学校么??  阿姆斯特丹商学院到底是那个呢?????  我都想转去INHOLLAD  阿姆校区了。。。那个DEMEN校区不知道好不好~~~~
岚婷欣  海贼王  2010-5-9 16:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# yaojing20 的帖子

HES是属于HvA的一个商学院。INHolland 是另一个学校
yaojing20  见习海盗  2010-5-23 02:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩。。。。不知道这次阿商有没有面试。。。因为我同学上次都没有面试。。就这么拿到通知书了。。
12下一页