荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想先搬去阿姆斯特丹朋友那里住一段时间,东西有点多,赶火车恐怕有难度,所以想租辆车,不知道应该怎么租,大概需要多少钱呢?

有知道的朋友请告诉我一下吧,谢谢啦~~

精彩评论6

passforest  高级海盗  2010-4-25 16:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有人知道么。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-4-25 19:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你没有家具的话你还是叫你朋友从阿姆莱格村跟你一起搬吧,你租车的话1天很贵的,还要付油费,你得把油装满了给人还回去
passforest  高级海盗  2010-4-25 20:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我阿姆的朋友比我还体弱。。。。没家具,但是有2个大行李箱,3个小的。想知道大概多少钱呢?貌似从这里到机场的出租不太贵?我也是听人说的,所以有这个想法。
passforest  高级海盗  2010-4-25 20:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呼唤Leonopteryx ~~~
miffy  海贼王  2010-4-26 12:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你提个建议,没有家具的话,可以把东西用合乎邮寄规则的纸箱子装好。让邮局给你送。他们也可以上门取(多收些费用)。第二天就到了你朋友家门口了。
passforest  高级海盗  2010-4-26 12:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-4-26 13:02 发表
给你提个建议,没有家具的话,可以把东西用合乎邮寄规则的纸箱子装好。让邮局给你送。他们也可以上门取(多收些费用)。第二天就到了你朋友家门口了。 ...

亲爱的,这个服务需要怎样去办,一般收多少钱?